Ты не достоин её

Ты не достоин её. Теперь я вижу это сама.
Ты её погубишь. Пусть лучше будет одна.
Так будет для неё лучше, поверь.
Она сильна, как танк, как бронированная дверь.
Она сильнее нас всех. Ты это понимаешь.
Ты её судишь так много, но ты её не знаешь.
Она спасла бы твой мир от разрушения...
Она - лучшее из нашего поколения...
Она достойна короля. Ей не нужна пешка.

Для тебя же жизнь - нелепая пробежка!
Ты вечно пьян, не видишь в жизни цели,
Ты сжигаешь себя изнутри, не замечаешь пределы.
Ты не несешь ответственности за свои слова.
Ты - негодяй, а я была слепа.
Я поверила, что у тебя могут быть намерения,
Но у тебя в голове лишь с#екс, он твоё стремление.

Ты не достоин её. Ты её сломаешь.
Она найдёт кого-то лучше. Ты это и сам знаешь.
Ты не сможешь ничего ей дать. Ты похож на суккуба.
Ты - демон. Ты - зло. Ты решаешь все грубо.

Ты не достоин её. Теперь я вижу это сама.
Ты её погубишь. Пусть лучше будет одна.