Мы - люди

Болит сердце. Болит душа.
Проблем полный воз. Внутри суета.
Мы горы свернём. Мы море осушим.
Мы помним наш устав.
Мы врагов всех задушим.
Но мечте нашей не дано расцветать.

Мы - люди. Мы - звери. Себе мы враги.
И всё хорошо, но внутри мы пусты.
Мы рисуем ярлыки, осуждая других,
Но судимы мы сами. Бюсты
Ставим идолам, к живым строги.
Мы - люди. Мы - звери. Мы - фаусты.