Когда чужие рядом души ...

Наверное всё было зря ?!
В глазах твоих всё та же стылость...
Любовь в метелях февраля
У нас с тобой не получилась ...
 
Мы не смогли воспламенить,
То что как будто тихо тлело...
И спутали , то что любить;
Совсем не обладанье телом !
 
Кружит февральская метель;
Мы одиноки в зимней стуже...
Холодной кажется постель ,
Когда чужие рядом души !!!