На острове забытых ожиданий...

На острове забытых ожиданий
Осколки чувств ракушками лежат,
Обрывки слов, былых воспоминаний
В сырой ночи от холода дрожат.
 
В том одиноком месте вольно дуют
Промозглые ветра и дождь стеной,
И по теплу вчерашнему тоскуют
Морской прибой и берег золотой.
 
На острове забытых ожиданий
Разбит фрегат надежды и мечты,
И в сумраке напрасных заклинаний
Лишь проступают горечи черты...