Слёзы небесные...

Кара небесная, кара всевышняя - 
Сталью изломанной небо все вышито.
Грома раскатного поступь могучая,
Ливня июльского песня ревучая.
Ивы склонились над водною тиною...
Слезы небесные, слезы невинные...