Тебе пишу стихи

Тебе пишу стихи

Аудиозапись

Тебе писать стихи, - какое это счастье!..
Душа избытком чувств безудержно полна…
Красивый оберег не нужен на запястье.
Любовь меня хранит, а нитка не важна...
 
Со мною нежный взгляд, твое дыханье слышу,
Неважно, что молчит мой верный телефон.
Ты рядом, как всегда, и свет надежды ближе.
Я мысленно с тобой пускаюсь в марафон.
 
Рождаются стихи, какое это чудо!
Проснулся телефон, и на побывку тень.
Отмолятся грехи, утихнут пересуды,
А кисточка зари раскрасит новый день!