Наши встречи

Аудиозапись

Где ты был, родной мой, до встречи?
Между нами целая вечность…
День и ночь, утро иль вечер,
Каждый миг - полёт в бесконечность.
 
Я в глазах прочитала счастье,-
И зигзаги судьбы не беды.
Я опять в твоей нежной власти.
Просыпаюсь, целуя рассветы.
 
Отражается на запястье
Нежность губ и глаз полусонных.
Ароматом тихого счастья
Насыщается голос влюбленный.
 
Растворилась зыбкая вечность.
И опять утро и вечер.
И опять – полёт в бесконечность,
И опять встречи и встречи…
 
Эти добрые, нежные встречи.