Ах вы, девочки наивные...

Ах вы, девочки наивные,
ваши помыслы чисты.
Вы живете перспективами.
Так бесхитростно-просты
 
ваши виды на красивую
жизнь, что ждет вас впереди.
И волнуется счастливое
сердце юное в груди.