Новогоднее

Есть где-то радость и веселье -
Там люди для себя живут…
А, здесь извечное похмелье,
И все друг другу вечно врут!
 
На небе тучи и туман повсюду…
Рычат на мир из-за стены…
Все славят громко старого Иуду!
Тут все мечты обречены…
 
В Москве салют, в стране болото!
Богатство презирает нищету!
И страхом каждый здесь измотан…
Ведь молится народ кресту!
 
Власть презирает своё стадо!
Рабов любить не принято в Аду…
Безумно мрачная страна лампадок,
Что бьётся лбом об пол бреду…
 
Народ, грозящий всему миру,
Встречает скоро Новый Год…
Погубит Землю этот вирус…
И не спасут ни армия, ни флот!
 
А, значит, льётся водка бурно!
Гуляют, как в последний раз!
Салат и Путин – всё сумбурно…
Ах да, и очень много глупых фраз!
 
За мир, который презирают…
За счастье, что потеряно давно…
За честь, что сами попирают…
И за здоровье, что… смешно!
 
Пробьют куранты, Ад продлится!
Власть так и будет воровать…
В слезах опять умоется столица -
Тех, что возьмётся убивать…
 
Страна ИЗГОЙ, народ ТЕРПИЛА!
Всех с Новым Годом “господа”!
Надежда безнадёге уступила…
Боюсь, что это точно навсегда!
 
Биограф Смерти…