вниз по реке

вниз по реке
нас уносит на тоненькой льдине.
кто-нибудь останется жив,
кто-нибудь расскажет потом,
как мы поём,
что кто-нибудь останется жив,
кто-нибудь запомнит мотив.
 
вниз по реке, за водопадом.
там глубоко - за водопадом.
там так легко - если не плыть.
там-таки-там, чувствуешь нить?
 
кто доплывёт, тот не замёрзнет, вниз по реке.
кто-то устал, кто-то заснул, кто-то поверил.
чья-то рука в чьей-то руке.
чья-то рука в чьей-то руке.
 
вниз по реке
мы несёмся на тоненькой льдине.
кто-нибудь останется жив.
кто-нибудь запомнит мотив.