вышибашни*

мы летим по переулку
позади вторые сутки
кто-то даже видел ктулху
 
мы бежим по переулку
потерявшие рассудок
потерявшие ботинки
 
потерявшие ботинки
разодравшие карманы
это лето мы шаманы
 
мы летим над переулками
разговариваем с птицами
мы летим мы выше башни
 
беспилотный аэробус
босиком в открытый космос
 
*вышибашни - это такие люди, соберутся вместе, и, например, вышибает пробки,
гаснет музыка, больше не слышен свет,
свяжешься с ними и вот, что получишь в ответ.
а они смеются, они танцуют по крышам,
ведь ни их, ни реальности вовсе нет.
Повторяет певец: "This is what you'll get".