лес

Аудиозапись

Почему всё так,
не понимаю как,
потерял башмак,
улетел чердак.
Да-да-да-да-да-у!
Да-дальше не пойму,
убегу в тайгу...
Чёрный-чёрный лес!
Я в него залез!
На ноге порез!
А на болоте крест,
где
Офелия в воде
хотела прибалдеть
и себя забыла...
Дайте мне фонарь,
из леса лезут твари,
может я узнаю
то, чего не знал!
Свет
то меркнет, то взрослеет
всё зовёт-пугает,
но сомнений нет:
я иду на свет!
 
2019