Нитка

Нитка

Аудиозапись

Вырви нитку из меня и крути накручивай,
Я твоя или ничья, я не невезучая.
Можешь штопать, можешь шить мною свои раны,
Только чтобы не душить, чтобы без обмана...
 
Больно драть себя иглой, закрывая дыры,
Заживут потом, родной, мы же не задиры.
Я мотаюсь, я сучусь, в ушко пролезаю,
Нитка прочная во мне? Я сама не знаю...
 
Если легче станет вдруг, зарубцуют в шрамы,
Я согласна, милый друг, за тобой за раму.
А захочешь рисковать, доверяясь дуре,
Можешь руку мою сжать, растворимся в буре...