А я сердцем

А я сердцем

Аудиозапись

А я сердцем ломала ребра, мне казалось, оно взорвется, и они разлетятся следом.
 
Я боялась, оно недобро, заболело и жмётся,жмётся, стыд неведом ему, неведом...
 
Ты хотел, чтобы я привыкла, только я привыкать не стану, не заставишь меня, не буду...
 
Я с тобою себя постигла, а ведь раньше считала за рану и лечила тебя, как простуду...
 
Добровольно себя наизнанку выворачивать я позволяю, открывать мои стыдные тайны...
 
Я включаю тебе нимфоманку, свою душу бесстрашно являю...
Мы с тобою совсем не случайны...