Я клянусь

Я клянусь

Аудиозапись

Я клянусь, я уйду тихо, если ты мне прошепчешь: «Довольно».
И какой не была б трусихой, и насколько б мне не было больно.
Напишу просто ОК и исчезну, замолчит телефон остывая.
Ты же знаешь, что я, как бездна, это сложно, но я обещаю...
Если ты позабудешь про «Утро», не напишешь «Спокойной ночи»,
Я пойму (постараюсь) и мудро завершу этот круг. Он порочен
был, наверное, даже сначала,
он неправилен,
он нестабилен...
Но с тобой я иначе звучала...
 
[твой отказ пустоте равносилен...]
 
Я клянусь, что уйду незаметно, буду плакать, но ты не узнаешь...
Да, останусь внутри бесхребетной,
Но меня уже не повстречаешь...