Боль.

Боль.
Женщина моя не грусти!
Я тебя никогда не обижу,
Когда в сердце дожди,
Обниму, поцелую, услышу,
***
Называю тебя  родной,
И люблю тебя душою,
Ты ведь рядом со мной,
Будешь нежной простою.
***
Спасибо женщина тебе,
За то, что ты на свете,
Свое сердце отдаю тебе,
Цветы подарю на рассвете.
***
Родная моя ты не плачь,
Твои слезы  ранят душу,
Пройдет время не удач,
Никогда я тебя не брошу.