***

***
Капель поёт, всё больше лужи,
И в белых перьях синь небес,
Ручьи щекочут землю дружно,
Весною дышит голый лес.
 
И ветра дух уже не строгий,
Редеет снег, зиме конец.
Весна близка, ещё немного
И март наденет свой венец.
 
16.02.2020