РАЗЛУКА С ЗИМОЙ НЕИЗБЕЖНА

РАЗЛУКА С ЗИМОЙ НЕИЗБЕЖНА
Февраль загрустил и в раздумьях
Проводит теперь вечера.
А ветер с Весною флиртует
И тает в объятьях тепла.
 
Разлука с Зимой неизбежна,
Об этом он понял давно.
И сбросил кафтан свой поспешно,
И сразу пейзаж стал иной.
 
 
Забрал он с собою полотна,
С ажурной белёсой каймой,
Которые он ежегодно,
Рисуя, дарил нам Зимой.