Заземлилась.

Я как будто заземлилась,
Не летаю, а хожу,
Мысли тихо шепчут что- то,
Ну и ладно, потерплю.
Перемены могут душу,
К обновлению привести,
Не бывает в жизни просто,
Все к чему- то, по пути.
Не пройти нам той дороги,
Что начертана судьбой,
Через горы, боли, ссоры,
Мы достигнем свой покой.
Унывать теперь не стану,
Коль начертано и пусть,
Закреплюсь, намечу цели,
Дальше с чувством устремлюсь.
По другому не умею,
Осознать, понять учусь,
Для чего мне эти мели,
И когда летать начну?