Виртуозно...

Виртуозно...
Город медленно прячется в дымке вечерних огней.
Суета, отпуская мгновенья, ложится на крыши
монотонных домов. Пантомимы оживших теней,
расползаясь по стенам, как будто старательно дышат
 
темнотой, что окутала улицы словно парчой...
И молчат убедительно мысли о чём-то серьёзном.
Вперемешку желаний следы, и густой бахромой
тишины опоясано сердце... почти виртуозно.
15.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120021508884