ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША

ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША

Аудиозапись

Загадочная Женская Душа...
И как же мало нужно Ей, чтоб стать Счастливой:
Быть понимаемой без слов - глаза в глаза,
И стать Единственной, Желанной и Любимой.
 
Загадочная Женская Душа...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Echo Inside" - Peter Kater