ЖИЗНЬ - КАК БЫСТРАЯ РЕКА

ЖИЗНЬ - КАК БЫСТРАЯ РЕКА

Аудиозапись

Жизнь бежит, как будто быстрая река.
Не войти в те воды дважды никогда.
От истока к устью дважды не проплыть,
И конечный пункт, увы, не отменить.
 
Будем Жить! Не лицемеря, и - любя!
Тёплый свет своей души другим даря,
Чтоб тогда, когда придёт последний час -
Не пришлось стыдиться ангелам за нас.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Beneath The Surface" - Louis Landon