ДРУГ - ЭТО ПРИЗВАНИЕ

ДРУГ - ЭТО ПРИЗВАНИЕ

Аудиозапись

Через закрытое забрало
Не видно лика подлеца...
Сквозь зубы слово - будто жало,
И - боль, которой нет конца…
 
Не может другом называться
Надевший маску лицедей.
 
Без сожаленья - попрощаться,
Закрыть плотнее в Душу дверь,
Без лишних словооправданий
И объяснения причин.
 
Друг - не название - призванье.
Не каждый стать достоин им.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Watershed" - Sal Oliveri