ДАРЯЩИЕ СЧАСТЬЕ

ДАРЯЩИЕ СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

Мы все - приносим Счастья дни,
Даря его без устали:
Одним - присутствием своим,
Другим - своим отсутствием.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2014
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Gone" - Renee Michele