Шаман (песня)

Не занимать России оптимизма,
Ведь мы всегда надеждою полны.
Вот вам шаман, а у него харизма,
Народ к нему валил со всей страны.
Он говорил, все лечит в человеке!
Как вспомню я, не обойтись без слез.
В Иерусалиме, был он даже в Мекке!
И как лечить, знал много разных поз.
 
Лечил он нас, ну прям с телеэкрана,
Где всей семьею ждали Чумака.
Лечились днем и ночью, утром рано,
До одуренья веря, а пока!
Страна гудела, и ходили слухи,
Так разогнались, и пошел процесс.
Выросли все зубы у старухи,
У инвалида, вдруг ожил протез!
 
Показывал народу прямо в зале,
Лечил бесплодие, что можно улететь
Для тех, кто на сеансы опоздали,
Все журналист успел запечатлеть.
Вот до чего… когда в стране застои,
Всех разведут, наивных простаков.
Стране моей нужны были герои,
А получалось много дураков!
 
Ну надо же такому приключиться,
Что теперь народ не удержать.
Всей стране понравилось лечиться,
В каждые три месяца рожать!
Доверяться слухам я не буду,
Чтоб не подрывать авторитет.
Но так хочется еще поверить чуду,
Когда выхода уже другого нет.