Просто поболтаем

Просто поболтаем
А давай-ка просто поболтаем
За рюмашечкой иль чашкой чая,
Вечерок уютно скоротаем,
Молодость свою повспоминаем.
 
Перемолвимся о том хорошем,
Что когда-то было так возможно,
Как душа огнём любви пылала,
Сердце от волненья трепетало.
 
А потом споём и потанцуем,
Вспомним бесшабашенность лихую.
С радостью друг друга будем слушать,
И с восторгом просто бить баклуши.
 
Моросит грибной осенний дождик
И в окно стучится осторожно.
Всё он с нами вместе понимает,
Дружеской беседе не мешает.