ЦВЕТУТ РОМАШКИ НА ЛУГУ...

ЦВЕТУТ РОМАШКИ НА ЛУГУ...
Цветут ромашки на лугу,
Роняя наземь лепестки.
Без глаз твоих жить не могу,
Как жаль, что мы так далеки.
 
Зима ушла, махнув крылом,
Февраль поссорился с Весной.
И только в грёзах мы вдвоём,
Бредём тропиночкой одной.
 
А во дворе вишнёвый сад,
Пьянит нектаром день за днём,
И я все ноченьки подряд,
Дышу хмельным его вином.
 
Пусть белым снегом лепестки,
Застелют снова путь к тебе,
С тобою станем мы близки,
Согреет Солнце нам постель.
 
Ты вдоль по белой полосе,
Ко мне на встречу поспеши.
Берёза знает тайны все, -
О них шепну тебе в тиши...