В КОНЦЕ ПУТИ

В КОНЦЕ ПУТИ
 
Сумбур за пазухой, в глазах песок
Как в эквалайзере, звук рвет висок
Дорога прОйдена, чего страдать?
Сменив исподнее – не станешь свят!
Сменив фамилию – не быть другим
Был простофилей, но молодым!
Верить стремился, неистово верил
Не распрямился, считая потери
Не разобрался, лет не хватило.
Не рассчитался, прощает могила!
Грела любовь, порой обжигала
Сказка из снов – жизнью казалась
Было забавно, больше не будет…
Было ли главное – время рассудит!
 
Февраль 2020