Здравствуй бессмертно

Здравствуй бессмертно
Тысячу, тысячу раз «здравствуй!»
Здравствуй бессмертно,
И больше тебе - ни слова.
Белый февраль заметает границы счастья.
Близится лето, но будет ли лето снова?
Литрами ветра я захлебнулся, словно
Он затопил мои легкие и сознание.
Здравствуй воистину!
Больше тебе - ни слова.
Только ноябрь и блики воспоминаний,
Таких как
Радуга на полу, на кончиках пальцев,
Запах костров, ветер, огни, дорога.
Я не звонил тебе ночью, боясь признаться,
Что я, как прежде, пришёл к твоему порогу.