дорогой Владимир Высоцкий

Дорогой Владимир Высоцкий хоть вас нет рядом,
Но я вас всегда вижу.
И мои мысли идут парадом,
Я их иногда долго высиживаю.
 
И они приходят спустя время,
Долго с трудом с терпением.
Неся в себе противоположные дилеммы,
Но иногда выходит пение.
 
Я пел свои стихи,
Пусть не совсем удачно.
И не считаю, что они плохи,
Тем самым выполнив задачу.
 
Но она не кончена,
Не веду стихам я счёт.
И жду когда захочется
Сочинить хорошее ещё.