Лишь только жду попутный, тёплый ветер.

Когда устал и лень пошевелиться.
И сам , как рохля в ласковом бреду.
Лечу к Тебе, к любимой той Жар-птице.
Коснуться слова, мудрости, пойму.
 
Почувствовать желанья, настроенье.
Увидеть что-то новое в мечте.
С чем Ты живёшь всем на удивленье.
Как белый парусник её несёшь.
 
И вот уже усталость пропадает.
Отдаашись чувствам вдаль лечу туда.
Где мир другой и облака у рая
Тебя качают, с улыбкою всегда.
 
Жаль не со мной, но это и не страшно.
Я фаталист и верю свято в то,
что наша встреча точно не напрасна.
А потому смотрю на всё легко.
 
Всё будет так, как и должно на свете.
И на судьбу не стоит нам пенять.
Лишь только жду попутный, тёплый ветер.
Его дыхание с Твоим сровнять...
 
18. 2. 2020 г.