Уже весна, всё чаще пригревает.

Уже весна, всё чаще пригревает.
Хотя и не было почти зимы.
Жизнь стала лучше, словно бы из рая.
В котором вместе поселились мы.
 
В волшебных строчках стужу утопили.
Испили нежности, пришла легко.
Когда вдвоём всю эту зиму плыли.
Пускай и порознь, счастливы давно.
 
Ты стала жизнью точно мне второю.
Мечте отдался, выросла горой.
Зовёт к себе, объятия откроет.
Когда увижу всё же образ Твой.
 
И пусть уходят побыстрей тревоги.
Распутье северней стремится вдаль.
Дождёмся Солнца, зелень на приволье.
И соловей разгонит вмиг печаль.
 
И чувства жаркие, я верю, вновь вернутся.
Припомню всё, что было той весной.
Скорей бы снова в этот омут окунуться.
В реальный только, выстрадан зимой...
 
17. 2. 2020 г.