Я НЕ ПОВЕРЮ...

Я НЕ ПОВЕРЮ...
Я НЕ ПОВЕРЮ... (Л.Г.)
 
Я не поверю в то, что не любима...
Не правда, что тебя я не люблю...
Ты не ищи во мне пороков мнимых,
Я не предам и “дров не нарублю”.
 
Я не поверю в сплетни и в улыбки
Ехидные, они мне ни к чему.
Я не поверю и в твои ошибки,
Поверю я лишь сердцу своему.
 
Я не поверю даже в то, что было,
А если было... Много лет назад...
Я всё забыла, всё давно забыла...
Ну, мало ли, что люди говорят.
 
Поверю лишь тогда, когда увижу,
Но только бы не видеть ничего.
Я ненавижу сплетни! НЕНАВИЖУ!!!
Ты знай, люблю тебя лишь одного!
 
17.02.20.