В ПОЦЕЛУИ МЕНЯ ОДЕНЬ

В ПОЦЕЛУИ МЕНЯ ОДЕНЬ
В ПОЦЕЛУИ МЕНЯ ОДЕНЬ
 
За окошком щебечет птаха,
Обещает быть добрым день.
Я ночную сменю рубаху,
На объятий любовную сень.
 
Поманю тебя взглядом жеманным
И себя превратив в мишень,
Ощущаю себя желанной.
В поцелуи меня одень.
 
12.03.18.