Марине и Паше!

Марина и Паша
Два юных создания
Влюбленных друг в друга
И в жизнь!
Марина и Паша,
Творец мироздания
Объединил вашу жизнь,
Послал вам любовь!
И вы вместе теперь
Марина и Паша
Во взрослую жизнь
Открываете дверь!
Пусть будет у вас
Много счастья,
Любви и добра!
Богатыми будьте
На радость всегда,
На счастье, здоровье,
Любовь и добро,
На блага земные,
На лучшее все!
Пусть красота,
Что есть в вас и вокруг
Наполнит любовью
Каждый ваш миг!
Живите и радуйтесь
Жизни всегда,
И радостям жизни
Скажите вы - Да!
Марина и Паша
Два юных создания
Послал вам любовь
Творец мироздания!