75 лет Победы

75 лет Победы
Минуло с Дня легендарной Победы
Семьдесят пять знаменательных лет.
Вехи военной истории седы,
Подвиг солдатский гранитом одет.
 
Три поколенья сменилось на свете,
Только войну не дано нам забыть.
Внуки и правнуки - взрослые, дети,
Мы не прервём этой памяти нить.
 
Ту, что проходит сквозь каждое сердце,
В каждой семье - боль разлуки и смерть.
Горю людскому в веках не стереться,
Воспоминаниям - не постареть.
 
Вечная Память и Вечная Слава
Людям, изведавшим муки войны.
Чтоб не вернулся тот ужас кровавый,
Память не дать извратить мы должны.
 
Все мы - потомки Великой Победы,
Подвиг народный нетленен в веках.
Нашу историю, радость и беды
Мы сохраним в благодарных сердцах!