Маленькая девочка читает о войне

Маленькая девочка читает
Стих проникновенно о войне,
И, как слёзы, лепестки роняют
Хрупкие тюльпаны на окне.
 
Папа с мамой в интернет решили
Выступленье дочки загрузить,
Чтоб все люди знали, не забыли –
Память о Победе не убить.
 
И со всех концов несутся строки
Из стихов, что рождены войной.
Неподвластны времена и сроки
Благодарной памяти людской.
 
Слушаем мы вас, родные дети,
И застыли слёзы на глазах…
Донесите память о Победе
До потомков, сохранив в веках!