Сквозь прелые листья

Сквозь прелые листья,
Сок свежего абрикоса,
текущий по твоёму подбородку и шее,
Дёрганый смех и вздохи, что к лицу бобылю двухсотлетней старости,
Сквозь все жидкости,
биологические, химические,
Наречённые тобою жизнью,
Ты не видишь, что ты лишь плоть и кость -
Плоть и кость, пропахшие сыростью.