моя мечта..

моя мечта..
Ведь я скучаю, ты же знаешь,
Мне не хватает губ твоих,
Улыбки той, родного взгляда,
Минут свободных для двоих.

Покорно взглядом провожаю,
Мечтая встретиться опять,
Обнять, затмив ту боль разлуки,
И молча время потерять.

Но может мысли зря я трачу
Все время только на тебя,
Ведь проживу всю жизнь в надежде,
Тебя любя, напрасно, зря..