Наш мир..

Наш мир..
Зачем я ушла,не могу вам сказать,
В душе пустота и рана на сердце,
Осталась от встреч наших редких с тобой,
От встреч долгожданных, но столь бесконечных.
 
От встреч, когда были вдвоём,мы одни,
Одни во вселенной,одни в нашем мире,
Одни, но мы рядом, мы вместе сейчас,
Никто не посмеет прервать нашу встречу.
 
Но, всё же, она в один миг прервалась,
И всё потускнело, жизнь будто исчезла,
С обрыва она, будто в миг сорвалась,
И вниз полетела, в мир полный надежды.
 
Надежды, вернуться обратно, туда,
Откуда видны были все краски жизни,
И яркие, сочные, мира цвета,
Мне путь озаряли, в моменты двуличия.
 
Но вот всё исчезло,и вот я одна,
Осталась надеяться, верить, что чудо,
Найдет меня здесь, в мире полном лжи, зла,
Вернет все назад, и простит за надежды.
 
Которые нам нелегко воплотить,
В мир полный забот, и людей безмятежных,
В мир злобных людей, в мир хлопот, недоверья,
В наш мир, мир любви, мир потерь, и надежды...