память..

память..
Мне не забыть того, что было,
Мне также, не забыть тебя,
Ты хочешь, чтобы отпустила,
Но не спросил, хочу ли я..?

Хочу ли я забыть мгновенья,
Когда я счастлива была,
Когда обнять тебя спокойно,
Когда быть рядом, я могла..

Но писем больше не получишь,
Последнее в твоих руках,
Ты просто знай, что ты мне нужен,
Вновь слезы на моих щеках..

Прости меня, за ту планету,
Что мы придумали с тобой,
За те мечты, за силуэты,
И дом наш белый над горой..

Прости за алый снег зимою,
Меня не изменить, увы,
Чувство вины перед тобою,
Всё рвёт мне сердце на куски..

Мне знаешь, многого не надо,
Хочу чтоб рядом был, но ты..
Не любишь..нет, я понимаю,
Ведь тем похожи, я, и ты..

И всё же, не забыть улыбку..
Мне не забыть твои глаза..
Но хорошо, я отпускаю,
Запомни, я люблю тебя.