юморок

до чего ж страна богата,
я скажу вам, без прикрас,
даже в турцию ребята,
мы попёрли уже газ,
 
всего в россии завались,
нефть и золото и даже ,
газ в деревни тянут базы,
в нашу тоже, проведут,
только деньги соберут,
 
вьётся лентою дорога,
вдруг шлагбаум, заплати,
до чего же обнищали,
без платона чинуши,
 
фермера, поля засеют ,
и пшеница прорастёт,
только толку, для деревни,
ни чего не принесёт,