Потеплело

Потеплело
Пригреет солнышко теплом,
А мы уже и рады.
Придет Весна и грянет гром,
И дождь услышим рядом.
 
Пусть стынут лужи за окном,
Уйдет февраль холодный.
И теплый дом, мужчина в нем,
Нежадный, и влюбленный.