Мой любимый город.

Мой любимый город.

Аудиозапись



Скажу привет тебе любимый город,

Ведь ты настолько сердцу дорог!!!!

Тебя не вычеркнуть из жизни,

Ты гордость, и преданность отчизне,

Конечно же, свою скрывать не стану.

Любой, наверное, расскажет о тебе,

Что есть в тебе, чем знаменит 

и сколько гордости лишь за тебя.

Мой ОМСК, моя СИБИРЬ

Я так люблю мой чудный город.

Все потому, что в нем живу

Душа, и сердце не перестанет, трепетать:

«Мой славный город я люблю тебя». 26.05.2015
(посвящение городу Омск Сибирь)