Мир без тебя

Мир без тебя

Аудиозапись

Как я устала, жить без чувств
 Любовь ушла и не приходит.
 Мужчина, мною встреченный, бежит…
 Любовь уходит. 

Бегу за чувством, ведь хочу любить
И  вечно быть любимой.
 Но судьба так сильно бьет,
 Сопротивляться нет уж силы.
Года бегут, а результата нет
 За что мне это мука, подскажи!!!
 Открой глаза на истину Всевышний.

Наставь меня на верный путь,
Не хочу уж быть изгоем лишним.
Любовь в душе живет моей
 Но все что происходит в жизни
Об этом, как и прежде все молчу 
Нет пониманий мысли.

Тоска уж накрывает, я держусь
Стойкая наверно личность.
Тебя намеренно верну
Ведь нету без мужчины жизни. 23.03.2015