Только мой

Только мой

обнажу для тебя, свое тело в цветах,
и скажу тебе то, о чем так долго молчала.
Любила, кричала в объятиях твоих
как долго ждала, этой страстной любви
аж мурашки по коже.
это чувство всего мне дороже.
сейчас со мной ты и вместе мы рядом,
касаясь друг друга утопаем в блаженстве.
ты для меня одно совершенство

и я так горжусь  что ты только мой. 1.06.2015