Мечтательное разочарование из Белогорские афоризмы. Том 2

Иногда кажется, вот был бы я Кафкой, посмотрел бы на свои писания и сказал бы: «Что за чушь собачья?!» Ну, и стоит ли после этого становиться великим писателем?