Рядом с НЛО из Белогорские афоризмы. Том 2

НЛО наверняка есть. Я их сам видел несколько раз. Видели их и другие люди, которым у меня нет оснований не доверять. Что-то над нами летает. Что-то очень странное. Бесы? Инопланетяне? Гости из будущего? Американцы? Китайцы? Наши же архаровцы? Не знаю. И никто не знает. Все версии «хороши». Но в Москве, похоже, - из-за усугубляющейся загрязнённости воздуха и всёвозрастающей суеты - мы их не разглядим, пока они сами не захотят сесть нам на голову. Другие мировые столицы, полагаю, в этом отношении находятся в ненамного лучшем положении. Так и живём...