..

..
обещания исполнены не будут,
не случится вновь, касание их губ,
кто-то ведь из них, быстрее забудет,
кто-то, сохранит тепло тех рук.
 
жизнь игрой ведь люди называют,
но сценария, увы, ты не найдёшь,
лишь, в попытке победить, метаться будешь,
и когда-нибудь, куда-нибудь придёшь.