******

Тишину прорежут капли,
За окном сползает дождь,
Он внутри, но всё же зябнет
Ты его легко найдёшь
 
Вспомню я ту ночь родную,
Пелену чудесных мук
Ту, которую целую,
Не теперь, мой скромный друг
 
Что же мне ещё осталось
Как не ворошить былое,
А тогда сознанье рвалось,
Выскочить скорей на волю
 
И рассудок победил,
Уничтожил грёзы были
И придал мне новых сил,
Сил которые теперь меня забыли